当前位置:必发88官网 > 学校动态

分析、研讨、提升—2020 届高三期中质量分析会

时间:2019-11-18 发布者:
  2019年11月14日,bifa88高中部召开2020 届高三期中质量分析会,校长刘国雄、副校长李怀东、副书记石淳、工会主席侯爽、高三主管陈爱民、校长助理蒋建华、德育主任姜国、团委书记刘莹、高三学年主任邓虎及全体高三教师参加本次会议。会议主要分为集体研讨及班级研讨两部分。

 

  

  会议开始,邓虎主任将本次期中考试成绩与上学期期末成绩进行对比,分别按学年整体、教学班、行政班全面展开,数据详细具有针对性。紧接着许叶枫老师风趣幽默的介绍了语文组的教师特点,同时也向大家展示了备课组的备课境况及计划。

 

  

  丁河玉老师代表班主任对班级成绩进行分析,主要包括本班孩子的特点以及本次考试取得的成绩及暴露出的待解决问题,同时对辛苦付出的老师们表示感谢。

 

  

  陈爱民校长助理针对期中检查反馈及相关工作安排进行介绍,对部分教师的教案及作业修改提出表扬,同时对接下来的工作提出具体安排,为教师们接下来的工作指明方向。

 

  

  本次会议的第二项在录课教室B302展开,班主任老师们与任课教师一对一深入交流,教师们讨论认真,大家齐心协力共同为学生想办法定计划。

 

  

  
  李怀东副校长对近期高三试卷讲评课给予肯定,同时对高三复习课提出具体的指导,也将如何利用本次期中考试数据促进教学传授了宝贵经验,老师们收获颇多。

 

  

  会议最后刘国雄校长以“传承中的改变”为题,为全体高三老师加油打气,刘校长指出虽然在高三教学中我们无法改变学生个体,但在教育改革进行中,我们需要改变传统观念,以学生为本,各部门协调,共同为bifa88美好的明天努力。
  
  
下一篇: 研习礼乐文化 传承国学精神
联系我们 | 必发88官网-bifa88必发娱乐-必发365游戏官方网址
  初中部地址:北京市朝阳区花家地北里18、19号楼 咨询电话 校办:64713643 德育处:64755590 教学处:64734825